На тонокой грани жизни и смерти...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! В другом измерении живут люди, обладающие магией стихий - Земли, Огня, Воды и Воздха. Так сложилось, что они живут отдельно друг от друга, в своих отдельных поселениях. И к тому же, каждый из них обладает своей, особой магией.. Жизни или Смерти. К кому же относитесь вы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Величественные двери ведут в огромный холл, с большими баллюстардами, мраморным полом и высокими потолками. Наверх ведет длинная черная лестница, на которую бросают цветные блики лучи проникающего сквозь витражи солнца. Рядом с ней стоит длинный стол, за которым сидит человек, принимающий и распределяющий посетителей. Рядом - несколько стражников в черных доспехах, еще пара патрулирует корридор.

0

2

Двери зала расспахнулись.Скарлетт  со своей свитой вошла  и оглянулась по сторонам. Заметив кроме стражи ещё и одну молодую особу подошла к ней.
-Вы случайно не знаете, Картия де Врие у себя? - слегка высокамерно спросила она, стараясь соответствовать своему положению. *Интересно, это девушка член совета, или простая горожанка? Мне надо было бы обсудить пару вопросов, в первом случае она могла бы быть полезна*

0

3

-Поискать её? Мысль интересная.. - Ответила Скарлетт, делая вид, что обдумывает это предложение. *Надо спросить у кого-нибудь из её.. эмм..короче, кто в курсе её дел, на месте ли она вообще* Девушка подошла к человеку, который разбирался с посетителями.
-Картия де Врие у себя? - спросила она, на что получив отрицательный ответ, вернулась к девушке, которую встретила на входе.
-Её нет, либо же она просто не хочет видеть гостей. Я сказала этому книжному червю, что у меня к ней визит...Вряд ли он это ей передаст. Кстати, мы с Вами так и не знакмы. Не скажите Ваше имя?

0

4

Картия де Врие осматривала посетителей с верхней площадки, пока ее не заметили. За ней следовали четыре телохранителя, входящие в ее личную гвардию. Еще с самого верха она заметила повелительницу Жизни с охранниками (как там ее звали? Кажется, Скарлетт?)  со своей гвардией (а доспехи у них ничего, надо бы позаимствовать идею и усовершенствовать), а затем еще одну девушку, вероятно мага Смерти, совсем из другой оперы. Приблизившись на растояние десяти метров, Картия махнула страже рукой, и подошла ближе уже одна.
-Чтож, повелительница Жизни, добро пожаловать в мои темные владения! как вижу, ты не побрезговала и нанесла нам визит самостоятельно, даже не предупредив, чтобы мы тебе подготовили комнату. Ведь наверняка ты останешся здесь не на день, не так ли?- говорила она очень учтивым голосом, что прямо грубить было ей неприятно.

0

5

Скарлетт хотела было представится Маргарет, но тут появилась Картия и вполне вежливо, чего девушка даже и не ожидала, поздаровалась.
-Просто я перебирала почту, наткнулась на твоё давнее приглашение...Решила нежданно, негаданно нагрянуть. Ты, надеюсь, не сильно против моего внезапного приезда? - Скарлетт тихо хмыкнула. - И ты права, у меня есть дело, которое, вероятно за день не решится. А насчёт комнаты... - Скарлетт оглянулась. - В таком салидном здании, надеюсь, для меня найдётся место и меня не поселят в пыточной? - пошутила она, про себя отмечая, что за то время, пока её долго не было в этом здание многое изменилось. Естественно, новая провительница внесла свои изменения.
-Кстати, я тут уже познакомилась с одной особой. - Скарлетт кивнула на Маргарет. - О, а я ведь так и не представилась. Повелительница поселений жизни Скарлетт де Туа. Можно просто Скарлетт. - Улыбнулась она.

0

6

- Ну чтож, рада приветствовать тебя, Скарлетт, пусть и запоздало, в моих в меру скромных владениях. Прошу не стесьняться. и, разумеется, тебе будут приготовлены комнаты6 которые надеюсь, тебя достойны. Или ты достойна. А пока прошу лишь одного ответа на мой вопрос: ты здесь совмещаешь работу с экскурсией, типа официального визита или просто погостить неофициально приехала?- Картия строила из себя радушную хозяйку, но на самом деле было непонятно, что она думает об этом.

0

7

Скарлетт подмигнула.
-Пожалуй, я собиралась совместить и то и другое. Полезное с приятным, можно так сказать..Ну что же, если все формальности улажены, может приступим к тому, что запланировали? - Спосила она, сдерживаясь, что бы не зевнуть. Она устала с дороги и больше всего на свете ей хотелось сейчас отдохнуть.

0

8

Картия оценивающе посмотрела на Скарлетт и заметила, что та явно не так бодра, как хочет казаться, однако ничего не сказала, а лишь махнула слугам приказала:
Готовьте дополнительную еду. Наши гости голодны.
Потом она повернулась обратно к "дорогим и долгожданным гостям" и кивнула им, чтобы они шли за ней6 однако она задержалась на секунду, чтобы быстро сказать Маргарет Мерти Нортерн:
Не важно, за чем ты приходила, но я тебя жду у себяв приемной завтра. Боюсь, сейчас никто тебе ничего не подскажет.
После быстро пошла на балкон, уверенная, что за ней все следуют.

0