На тонокой грани жизни и смерти...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! В другом измерении живут люди, обладающие магией стихий - Земли, Огня, Воды и Воздха. Так сложилось, что они живут отдельно друг от друга, в своих отдельных поселениях. И к тому же, каждый из них обладает своей, особой магией.. Жизни или Смерти. К кому же относитесь вы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На тонокой грани жизни и смерти... » Здание совета магов Смерти » Аппартаменты правителя

Аппартаменты правителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Роскошные комнаты
(никто сюда не может войти, прокрасться, вломиться и т.д. без моего разрешения. Сначала постучите)

0

2

Картия де Врие стояла на балконе, оглядывая местность вокруг. На самом деле она могла найти без особых усилий тысячу и одно занятие для себя, но с неменьшей простотой отыскивались и отговорки. Главной из них была лень.
В комнату вбежал слуга, докладывая о неких посетитеях внизу. Картия махнула рукой, отпуская его. Наверное, достаточно важный посетитель, иначе меня бы не беспокоили,- решила она.
Помогите мне одеться,- хотела крикнуть она, но передумала, решив совершить, насколько это возможно, эту операцию сама. После некоторого времени, платье было выбрано (быстро) и одето (гораздо дольше, потребовалась помощь служанки). Обычно Картия де Врие одевалась в красивые, но достаточто простые платья (по королевским меркам, разумеется). Сейчас же на ней было черное платье с высоким воротником, на шее красовался рубин. Подозвав еще одну служанку, Картии собрали волосы, однако она решила, как всегда, не надевать никаких корон-диадем. Посмотревшысь в зеркало, Картия де Врие  в целом осталась довольна. Закутавшись в норковую шубку (как обычно, черную) она вышла.

0

Вы здесь » На тонокой грани жизни и смерти... » Здание совета магов Смерти » Аппартаменты правителя