На тонокой грани жизни и смерти...

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! В другом измерении живут люди, обладающие магией стихий - Земли, Огня, Воды и Воздха. Так сложилось, что они живут отдельно друг от друга, в своих отдельных поселениях. И к тому же, каждый из них обладает своей, особой магией.. Жизни или Смерти. К кому же относитесь вы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка №1

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

0

2

привет Скарлетт!

0

3

здраствуйте все, вам привет от новичка!

0

4

с удовольствием приветствую тебя, дорогой новичок! ^^

0

5

Привет

0

6

агась. взаимно)

0

7

Самое гениальное слово... ; )

0

8

Разумеется

0

9

Картия, я дала сайт еще одной особе в ближайшее время, она зарегестрируется...

0

10

Я прям заинтригована, кому...)

0

11

Она решила, остаться анонимом...

0

12

агась... тогда по агенту мне по секрету?;)

0

13

Флуд - святое дело. Особенно при условии, если никто его не модерирует и не придерается к каждому слову.

0

14

Ну, бывает, если кто что-нибудь не в меру приличное скажет...)

0

15

да. лично я считаю себя приличной. Скарлетт тоже вроде как).

0

16

Маргарет Мерти Нортерн
ах да... прошу заполнить дополнительное поле сторона/стихия а то хрен кто вспомнит кто...

0

17

nachinajte, notol'ko skoree vsego bez menja. ja otsutstvuju, i zahozhu v internet tol'ko raz v nedelju. tak chto real'no igry so mnoj ne poluchitcja do 25. i izvinjajuc' za translit, prosto preobvrazovyvat' v normal'nyj tekst net vremeni))
ochen' po va skuchaju i zhdu momenta vozvrawenija=))  :flirt:

0

18

Маргарет Мерти Нортерн
Я бываю, и игру начать не против. Только людей всё же мало
Картия де Врие
Ну а ты хоть почту проверяешь? До тебя не достучаться

0

19

Топ ролевых, похожих на наши

0

20

Ja budu normal'no, pribychno v internete s 25, no tak, otryvkami, proverjat'vas budu gde-to 1-3 raza v nedelju.  molodcy, chto nachali, budu starad'sja prisoedinid'sja=))

0

21

Картия де Врие
Картия, солнце, я ужасно соскучилась. Буду ждать)

0

22

Скарлетт
вот приехала и опять уезжать.... но теперь я на связи))

0

23

Картия де Врие
Я соскучилась. Как ты там? Как Италия? На оперу собираетесь?;)

0

24

Картия де Врие
Я соскучилась. Как ты там? Как Италия? На оперу собираетесь?;)
Кстати ты на этой "типа арены" какой рассы?

0

25

Скарлетт
Как я тут? нормально.
Как Италия? восхитительно. особенно после Англии. Тут хоть тепло (+32), дождь не идет, все ездят с левыми рулями, и неделя начинается не в воскресенье...
На оперу собираетесь? Да, она сегодня. "Риголетта"
Кстати ты на этой "типа арены" какой рассы? Человек. можно смело брать его, даже с 25 здоровья вначале. Очень легко начать, и сейчас (после 2 часов игры) у меня здоровья 90, деньги есть (а я купила вроде одни из самых дорогих шмоток для моего уровня)

0

26

Скарлетт
Ты, кстате, собираешься отписаться во входе?

0

27

Я на ту игру больше заходить не буду. Во-первых: у мен там чё то глючит, поэтому я даже вещи свои взять не могу. Гавна какого-то у меня нету. А во-вторых:это много времени и денег сожрёт. А меня и так каждый раз за счёт растерзать готовы. А ты, получается, не на какие ролевые больше не заходишь? Получается, так. Жаль.
А во входе я не отписываюсь, по тому как, вроде, очередь Маргарет

0

28

Скарлетт
На ролки не захожу?!  Еще как захожу, только у меня не всегда заходится, тут нет глючный. Дома только на них толком и захожу, все остальное кучу времени грузится.

0

29

Картия де Врие
Когда ты уже приедешь? Получается, мы с тобой можем уже и не увидится, раз прямо перед школой приезжаешь(

0

30

Скарлетт
24 августа днем

0